Salat, Tomaten, Paprikaschoten, Feta-Käse und die Gurke klein schneiden, Oliven und Gewürze dazu geben. Das alles gut vermengen.

Die warmen Geflügelstreifen darüber verteilen.

Die Eier in Scheiben schneiden und abwechselnd mit Basilikumblätter den Salat bedecken.

Wer es mag, kann natürlich auch ein fertiges Dressing  (French Dressing mit Kräutern) darüber geben.

Natürlich kann man auch das Brot belegen. Geeignet dazu wären:

Eingelegte Auberginen oder Fetacreme




Lasagne


250 g Hackfleisch gemischt

1 haben Paprika rot

2 Tomaten

500 g Passierte Tomaten

100 g Mozzarella

50 g Tomatenmark

100 g Reibekäse

Basilikumblätter geschnitten

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und scharf


Hackfleisch würzen  und  krümelig braten. Die Paprikaschoten und Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Mit passierten Tomaten aufgießen und mit dem Tomatenmark gut verrühren. Auf kleiner Stufe kurz kochen lassen. Den Mozzarella-Käse zerkleinern und untermischen und alles mit Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken

Die erste Schicht sollte Hackfleischsoße sein.

Dann abwechselt Lasagneplatten und Soße (ca. 5 Schichten Lasagneplatten).

Zwischen der 2. und 4. Schicht etwas Reibekäse streuen.
Die letzte Schicht ist wieder Hackfleischsoße.

Zum Schluss ganz oben drauf Reibekäse und mit Paprika leicht scharf würzen.




Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Teller


Besonders gut als Beilage oder Vorspeise geeignet.


4 Tomaten

1 Mozzarella Käse

Basilikumblätter

Balsamico-Essig


1 3 © 2010 by Kay Thiele I romantische-augenblicke.de

Rezepte 2

Romantischer

Abend

Romantische

Bilder

Romantische

Ideen

Romantische

Geschenke

Blumengeschenke

Liebeswörter

Liebestexte

Liebesbriefe

Liebesgedichte

Liebeserklärung

Liebesbotschaft

Liebes-SMS

Liebesfilme

Lovesongs

Valentinstag

Impressum

Kontakt